المعلومات الإخبارية

```html

تقدير محصول صناعة الجوز في كاليفورنيا لعام 2024 تم إصداره

سبتمبر، 2024

(فولسوم، كاليفورنيا) – أصدرت خدمة الإحصاءات الزراعية الوطنية التابعة لوزارة الزراعة الأمريكية (NASS) التقرير الرسمي لتقدير محصول صناعة الجوز في كاليفورنيا لعام 2024 يوم الأربعاء، 4 سبتمبر 2024. يُتوقع أن يكون إنتاج جوز كاليفورنيا لعام 2024 حوالي 670,000 طن (607,814 طن متري)، بانخفاض قدره 19% مقارنةً بإنتاج 2023 الذي بلغ 824,000 طن (747,520 طن متري). يعتمد التقدير على 370,000 فدان منتجة، أي بانخفاض قدره 4% مقارنةً بتقدير مساحة الأراضي المنتجة في 2023 التي بلغت 385,000 فدان.

أعلنت وزارة الزراعة الأمريكية في 4 سبتمبر عن تقدير حجم المحصول باستخدام منهجيات علمية، حيث قام موظفو وزارة الزراعة بعدّ وقياس ووزن وتقييم آلاف من حبات الجوز من المناطق الرئيسية المنتجة في شهري يوليو وأغسطس لاستخدامها في نموذج إحصائي لمساحة الأراضي لتحديد تقدير المحصول السنوي للجوز.

بالإضافة إلى التحديثات الخاصة بمساحة الأراضي وتقدير المحصول، تقوم صناعة الجوز في كاليفورنيا حالياً بإغلاق حسابات عام المحصول 2023. بينما سيتم إصدار أرقام الشحن والمخزون النهائية في وقت لاحق من هذا الشهر، تشير البيانات الأولية إلى أن محصول 2023 قد تم بيعه تقريباً بالكامل.

قال روبرت فيرلوب، المدير التنفيذي والرئيس التنفيذي لمجلس ومفوضية جوز كاليفورنيا: "كما كان متوقعًا، فإن محصول 2024 القادم أقل من المحصول القياسي التاريخي لعام 2023، وسيحقق الجودة العالية التي تميز جوز كاليفورنيا عالميًا". وأضاف: "حجم المحصول المتوقع لعام 2024، رغم كونه معتدلاً، مشابه لمحصول 2019. بالإضافة إلى ذلك، وبسبب الطلب القوي في الصيف، نتوقع أن يظهر تقرير شحنات نهاية الموسم أن حجم المخزون المتبقي سيكون أقل بكثير من العام الماضي. وبالمجمل، فإن حجم المخزون المتبقي والمحصول الجديد لعام 2024 يمكن التحكم فيه بسهولة، مما يوفر ثقة أكبر للبائعين والمشترين وأسواق مستقرة".

"كصناعة، وبناءً على الإحصائيات الجيدة للمحصول وظروف السوق العامة، نشعر بالثقة بشأن العام الزراعي القادم. نحن نواصل التركيز على تقديم الجودة حتى للمستهلك، مع تحسين طريقة التعامل مع الجوز عبر سلسلة التوريد وزيادة مبادرات بناء الطلب لتعزيز المبيعات وإثارة الحماس لجوز كاليفورنيا. نستمر في العمل لجعل الجوز أكثر ارتباطًا بالمستهلكين كوجبة خفيفة يومية، من خلال شراكات مع تجار التجزئة، وتقديم عروض مرئية ومثيرة للجوز مع توسيع خيارات أحجام العبوات والنكهات والمنتجات الأخرى المصنوعة من الجوز. معًا كصناعة، نحن نركز على بناء المزيد من الطلب من المستهلكين مع تقديم جوز كاليفورنيا عالي الجودة في جميع أنحاء العالم".

```

مجلة ويليامز المعرفية الدولية

آذار، 2025

تُظهر الدراسة أن وجبة الإفطار الغنية بالجوز من الممكن أن تساعد في تعزيز قوة دماغك

كما أظهر بحثٌ جديد أن تناول الجوز في وجبة الإفطار يمكن أن يحسّن وظائف الدماغ على مدار اليوم.

وجد الباحثون في جامعة ريدينغ في دراسة هي الأولى من نوعها أن تناول حفنة وفيرة من الجوز (50 غ)، ممزوجة في خليط الحبوب والفواكه (الموسلي) مع اللبن الزبادي، نتج عنه أوقات رد فعل أسرع على مدار اليوم وأداء ذاكرةٍ أفضل في وقت لاحق من اليوم عند المقارنة مع تناول وجبة إفطار مطابقة للسعرات الحرارية بدون مكسرات.1

شمل البحث، الذي تم نشره هذا الشهر في مجلة Food & Function، 32 شابًا أصحاء تتراوح أعمارهم بين 18 و 30 عامًا تناولوا وجبة الإفطار الغنية بالجوز ووجبة إفطار مماثلة في أوقات منفصلة.* قام المشاركون بإجراء اختبارات معرفية متنوعة أثناء مراقبة نشاط دماغهم في الساعات الست التالية لتناول كل وجبة إفطار.

كما قالت البروفيسورة كلير ويليامز، التي قادت البحث من جامعة ريدينغ: "تساعد هذه الدراسة في تعزيز اعتبار الجوز كغذاء للدماغ. يمكن لتناول حفنة من الجوز مع وجبة الإفطار أن تمنح البالغين ميزة عقلية عند حاجتهم إلى تحقيق قمة أدائهم. من المثير للاهتمام بشكل خاص أن مثل هذه الإضافة الغذائية البسيطة يمكن أن تحدث فارقًا ملموسًا في الأداء المعرفي".

يقترح الباحثون أن مزيج العناصر الغذائية في الجوز - بما في ذلك حمض ألفا لينولينيك أوميغا-3 والبروتين والمركبات النباتية، من الممكن أن يعزز الأداء المعرفي. إن الجوز هو النوع الوحيد من المكسرات الذي يوفر مصدرًا ممتازًا لحمض ألفا لينولينيك أوميغا-3 (2.7 غ / 30 غ)، والذي خضع للبحث من حيث دعم صحة الدماغ والقلب وغيرها المزيد.2 يوفر الجوز أيضًا 4 جرامات من البروتين النباتي إلى جانب مجموعة متنوعة من العناصر الغذائية الأخرى في حفنة واحدة فقط.3

بينما تعتمد هذه النتائج على الأبحاث السابقة؛ إلا أن هذا البحث هو الأول في دراسة التأثيرات المباشرة للجوز على وظائف الدماغ لدى اليافعين على مدار يوم واحد.

"ذهبت هذه الدراسة إلى أبعد من ذلك من خلال استكشاف كيف من الممكن أن يفيد مقياس الجوز القابل للتحقيق من الناحية الغذائية أداءنا المعرفي في عينة من البالغين الأصحاء الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و 30 سنة. يوضح ويليامز "أظهرت المجموعة التي تناولت الجوز كجزء من وجبة الإفطار علاماتٍ على ذاكرة أفضل ومرونة ذهنية أكبر عند القيام بالمهام المعرفية في أوقات مختلفة على مدار اليوم".

إن اكتساب عادة تناول إفطار صحي يحسّن من جودة حياة الأفراد.

ذكرت أخصائية التغذية أولكاي باريش عند مشاركة رأيها حول البحث: "إن المنطقة التي نعيش فيها تولي أهمية كبيرة لوجبة الإفطار بسبب عادات تناول الطعام والهيكل الثقافي. يعتبر فطورنا التقليدي أحد ركائز النظام الغذائي الصحي مع تنوع الأطعمة والمكونات المغذية. لا يساهم الإفطار في الارتقاء بالصحة البدنية فحسب؛ بل يعزز أيضًا التنشئة الاجتماعية ويساعد في الحفاظ على الإرث الثقافي. إن اكتساب عادة تناول إفطار صحي يحسّن من الجودة الكلّية لحياة الأفراد."

مؤكدةً على أهمية مكونات وجبة الإفطار، أضافت باريش: "من الممكن أن تتباين محتويات وجبة الإفطار بالاعتماد على السن والصحة ومستوى النشاط اليومي للفرد. ومع ذلك، فإن المبدأ الأساسي هو توفير توازن يتكون من البيض والجبن كمصادر بروتين كافية؛ والجوز وزيت الزيتون كمصادر دهون صحية؛ وخبز حبوب القمح الكاملة ودقيق الشوفان التي تعتبر كربوهيدرات معقدة، والخضروات الموسمية الغنية بالألياف".

تشير نتائج هذه الدراسة إلى دور الجوز في تحسين الأداء المعرفي لدى البالغين. هناك حاجة إلى إجراء المزيد من البحث، على مجموعات سكانية أكبر وأكثر تنوعًا، لتأكيد النتائج.

إن وضع هذا البحث موضع التنفيذ هو أمر بسيط جداً مثل إضافة حفنة من الجوز إلى وجبة الإفطار أو تجربة وصفات جديدة:

  • تعتبر أكواب البيض النباتية بالجوز والشوفان هي الوجبة المثالية لإفطار سريع.
  • قم بتحلية وجبة الإفطار الخاصة بك وتخلص من التوتر في الصباح من خلال إعداد هذا الشوفان من الليلة السابقة مع خبز الموز والجوز والشوفان المخمّر.
  • تعدّ شطيرة سلطة التونة مع التفاح والجوز خيارًا مثاليًا للصباح المزدحم بالمشاغل عندما تحتاج إلى وجبة سريعة ومغذية، مما يساعدك على بدء يومك وأنت مفعم بالطاقة.

المراجع:

  1. * تم تمويل هذا البحث من قبل هيئة الجوز في كاليفورنيا. لم يقدم الممول أي مساهمة أثناء تصميم الدراسة أو تنفيذها، ولا في تفسير النتائج أو إصدار قرار النشر.
  2. بيل إل، دود جي إف، جيفونز إم، فيشر دي آر، وايت ايه آر، شوكيت هيل بي، ويليامز سي إم. تأثير وجبة الإفطار الغنية بالجوز على الأداء المعرفي ونشاط الدماغ على مدار اليوم لدى البالغين الأصحاء: تجربة تدخل تقاطعي. وظيفة الطعام. 10 شباط 2025. doi: 10.1039/d4fo04832f. النشر الإلكتروني قبل الطباعة رمز PMID: 39924976.
  3. سالا فيلا ايه، فليمينغ جيه، كريس ايثرتون بي، روس إي، تأثير حمض ألفا لينولينيك وحمض أوميغا 3 الدهني النباتي، على أمراض القلب والأوعية الدموية والإدراك [تم النشر قبل الطباعة في 16 شباط 2022]. التقدم في التغذية. doi.org/10.1093/advances/nmac016.
  4. وزارة الزراعة الأمريكية، دائرة البحوث الزراعية. فود داتا سنترال، 2019. fdc.nal.usda.gov.