بسكويت الجوز برقائق الشوكولاتة
المقادير
- 1 كوب من الزبدة طرية القوام
- 2/3 كوب من السكر البني
- 1/2 كوب من السكر الأبيض
- 2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
- عدد 2 من البيض
- 2 كوب من الدقيق
- 3/4 ملعقة صغيرة من البيكنغ صودا
- 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
- 1 و1/2 كوب من رقائق الشوكولاتة
- 1 كوب من جوز كاليفورنيا المفروم
طريقة التحضير
- نقوم بتسخين الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت، ونمزج الزبدة والسكر في وعاء كبير حتى يختلط جيداً. نضيف خلاصة الفانيليا والبيض للمزيج.
- نخلط الدقيق مع البيكنغ صودا والملح في وعاء متوسط الحجم ومن ثم نحرّك الخليط مع مزيج الزبدة ونخلط داخله رقائق الشوكولاتة والجوز.
- باستخدام مغرفة بقياس 1 ونصف بوصة نقوم بتشكيل الكرات على صينية الفرن المغطاة بورق الزبدة ومن ثم نقوم بالضغط عليها قليلاً باستخدام الجزء الخلفي من المجرفة.
- ونقوم بخبزها لمدة 10 دقائق. ونتركها تبرد بشكل كامل على صينية الفرن.
- نمط آخر: نقوم بمزج 3 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو غير المحلّى في عجينة البسكويت ورقائق الشوكولاتة البيضاء برقائق الشوكولاتة الداكنة.