بسكويت الشوفان بالتفاح والجوز
المقادير
البسكويت
- 1-1 / 2 كوب من الشوفان المطحون
- 1-2 / 3 أكواب من دقيق جميع الاستخدامات
- 1/2 ملعقة صغيرة من البيكنغ صودا
- 1/4 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
- 1/4 ملعقة صغيرة من الملح الناعم
- 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
- 1/4 ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
- 1/4 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المطحونة
- 4 ملاعق كبيرة من الزبدة الغير مملحة المذابة
- 3/4 كوب من السكر البني
- 1/2 كوب من السكر الأبيض
- 1 عدد من البيض بحجم كبيرإضافة إلى عدد 1 من صفار البيض
- 1/2 كوب من عصير التفاح
- 1 كوب من التفاح الأخضر،مقشر ومقطّع
- 3/4 كوب من جوز كاليفورنيا المفروم
الغلاف
- 3/4 كوب من السكر الناعم
- 1 ملعقة كبيرة من شراب القيقب النقي
- 1 ملعقة كبيرة من عصير التفاح أو الماء
طريقة التحضير
البسكويت
- نقوم بتسخين الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت ونرصف صواني الفرن الكبيرة بورق الزبدة أو حصير الفرن غير اللاصق.
- نمزج الشوفان مع الدقيق والبيكنغ صودا والبيكنغ باودر والملح والقرفة والقرنفل وجوزة الطيب في وعاء متوسط.
- وفي وعاء كبير، نقوم بخلط الزبدة المذابة مع السكر البني والسكر الأبيض. نضيف إليه البيض وصفار البيض وعصير التفاح ونحركها جيداً. يُحرَّك المزيج تدريجياً داخل مزيج الطحين حتى يُمزج تماماً. لنضيف بعدها قطع التفاح والجوز.
- نضع كرات بحجم 1-1 / 2 ملعقة كبيرة من العجين على صواني الفرن المعدّة بشكل مسبق، ونباعد بينها بمسافة 2 بوصة.
- نخبز حبات البسكويت حتى تصبح ذهبية اللون وتحصل على قوامها، أي لمدة 13 دقيقة. نتركها لتبرد على أوراق الفرن لمدة 5 دقائق قبل نقلها إلى رفّ شبكي مثبت على ورق الزبدة لتبرد تماماً.
الغلاف
- نخفق سكر البودرة مع الشراب وعصير التفاح حتى يصبح قوام المزيج سميكاً وقابلاً للسكب بالوقت نفسه. نقوم بإضافة المزيد من السكر لجعل المزيج أكثر سمكاً وإضافة المزيد من العصير لجعله أرق في حال لزم الأمر. نقوم برشه على حبات البسكويت، ومن ثم نتركها في درجة حرارة الغرفة حتى يثبت الغلاف قبل التقديم.
ملاحظات
يمكن تخزين حبات البسكويت في عبوة محكمة الإغلاق لمدة تصل إلى 5 أيام.